スタッフ紹介

店長 山崎 良太


シェフ歴10年の店長です。
お肉はもちろんですが、ガーリックライスが他の人とは一味違う仕上げ方が特徴です。
美味しいものをより美味しく!
真心を込めて焼かせていただきます。
1日でも早く、ステーキおおくぼの顔になれるよう頑張ります。
スタッフ共々、皆様の御来店お待ちしています。


チーフ 山田 進矢


愛妻家チーフの山田です。
ステーキおおくぼ 唯一の既婚者です。
趣味は、日帰り旅行に食べ歩きです。
記念日などは勿論、ちょっと贅沢なランチ、ディナーにもご利用下さい。
一人でも多くのお客様に笑顔で帰って頂けるよう日々勉強中です。
アットホームなお店なので、皆様お気軽にお越し下さい。


シェフ 三木 竜太


平成6年生まれ。揖保郡太子町出身。
趣味は水泳、スキューバダイビング、スポーツ観戦。
学生の頃からアルバイトとして、『おおくぼ』で働き、お客さんと楽しく会話しながらお肉を焼く先輩の姿に憧れ、シェフとなる。
店長、チーフの指導のもと、鉄板焼きの事だけでなく、料理の基礎から修行中。
ご要望があれば、お気軽にお申しつけ下さい。


マネージャー 平林 美幸

すっかり古株になってしまいましたが、現在は裏方・事務一般をしています。
平成16年8月からスタートし、平成最後の今年、お蔭様で15年目を無事迎えることができました。
今日の“おおくぼ”があるのは、多くのお客様に愛され、良き仕入れ業者に出会え、素晴らしい従業員達に恵まれた事だと思います。
多くの方々に支えられた事を、大変嬉しく思います。
現在、心機一転、新たな“おおくぼ”に向かって従業員一同、日々頑張っております。
少しずつ変わりつつある“おおくぼ”を、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。